时代作文网
你现在的位置:作文 > 优秀作文 > 一件有趣的事作文300字

一件有趣的事

时间: 2019-12-13 22:43 来源:上冈小学年级:小学三年级 班级:1班 文章作者:朱兴隆 字数:作文300字

一件有趣的事

  
  一天,早上妈妈像往常一样去上班了,我心里想,妈妈既要上班,又要做家务,实在太辛苦了,我应该帮妈妈分担一些家务。
  我说干就干,先把家里打扫一遍,然后我开始用拖把拖地初中作文 www.zuowenren.com,我拖呀拖呀,看见地上有个大黑点,我使劲的拖呀,可是它就像用胶水粘住一样,无论我怎么拖都拖不掉它,黑点好像很得意地在说:“你这个小不点想把我拖走,门都没有,去,去,别打扰我睡觉!笨啥,竟然小瞧我!我心想:一定要把它清理掉,给妈妈一个惊喜。
  妈妈下班回来了,看见地上干干净净,就问我:“这是谁打扫的这么干净呀!”我笑着说:“是‘孙悟空’来帮你打扫的吧!”这时妈妈的脸上露出了灿烂的笑容,妈妈夸我是个爱劳动的好孩子,我心里乐滋滋的,美极了!